Франшиза TOPTENDERGROUP | Независимые отзывы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сообщение админа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Будем благодарны за Ваше мнение на нашем ресурсе.

0

2

Франшиза TTG на мое мнение – наиболее грамотное предложение на этом рынке из всех существующих, потому что предпринимательское дело на гос. закупках в любом случае должно пойти. Рынок необъятный, и найти тендер, подходящий по средствам не так тяжело. Я сам анализировал тендеры у себя в городе и окрестностях, предложений масса. Поэтому всем советую отдать дело в руки экспертов и наслаждаться отличными результатами.

0

3

Пожалуй соглашусь с ivanspot.
Хочу отметить, что действительно бизнес с государством всегда надёжнее чем с частником. А инвестиционный порог в 500.000 рублей, в принципе, на мой взгляд, является вполне приемлемой суммой для входа в надёжный бизнес, который принесёт в любом случае достаточно хороший доход. Ещё, что лично меня радует в этом деле, так это то, что не нужно снимать и арендовать никакого офиса, а значит не надо утруждать себя его поисками, с кем то договариваться. Да и запуск осуществляется, на мой взгляд, быстро, всего за 1 неделю. Хороший вариант для тех, кто хочет работать с гос. закупками, но пока не разбирается в нюансах и не знает с чего нужно начать.

0

4

Есть такой тренд в России, как покупка бизнеса со своим супругом, супруге, любовнице, дочери, еще кому-нибудь, чтобы их занять чем-то. Но это не самый успешный пример работы с франшизами на самом деле по моему опыту, но тем не менее случаи успеха таких фрачейзи есть, особенно когда компания TOPTENDERGROUP помогает вам. Я знаю, что есть очень интересная аудитория по гендерному признаку так скажем, то есть как мужчина лидер-предприниматель в своем деле, так и женщина может быть лидером-предпринимателем в своем деле, которая тянет свой бизнес сама, ответственность за свою семью, за своих детей и является лидером во всем.

0